Home » Ehsanmand Hai Ye Dil Mera

Ehsanmand Hai Ye Dil Mera

Verse 1
Sab Kuch Hai Diya Hua Tera
Manga Jo Bhi Tha Pura Hua
Ab Tujhse Hai Bas Yahi Dua
Sang Tere Chalta Rahu Sada

Chorus

Ehsanmand Hai Ye Dil Mera
Tune Sun Li Hai Dil Ki Dua
Shukr Main Kaise Karu Ada
Tu Hai Wafadaar Khuda

Verse 2

Kitni Baar Main Girta Raha
Humsafar Mera Na Koi Bana
Par Yeshu Jabse Tu Khada Hua
Dard Mera Koi Kaha Raha

Ehsanmand Hai Ye Dil Mera Lyrics in Hindi

Verse 1

सब कुछ है दिया हुआ तेरा
मंगा जो भी था पुरा हुआ
अब तुझसे है बस यही दुआ
संग तेरे चलते राहु सदा

Chorus

एहसानमंद है ये दिल मेरा
तूने सुन ली है दिल की दुआ
शुक्र मैं कैसे करू अदा
तू है वफ़ादार खुदा

Verse 2

कितनी बार मैं गिरता रहा
हमसफ़र मेरा ना कोई बना
पर येशु जबसे तू खड़ा हुआ
दर्द मेरा कोई कहा रहा

Ehsanmand Hai Ye Dil Mera Video

Social Media

Aah Woh Pyaari Salib

Aah Woh Pyaari Salib Lyrics in Hindi Verse 1 आह वह प्यारी सलीब,मुझको दिख पढ़ती...

Read More