Home » Khudaya Hai Khudaya (Hamd O Sanna)

Khudaya Hai Khudaya (Hamd O Sanna)

Chorus

तेरी तलखी को वो शिरीनियत बना देगा
अपने पंखों के साए में तुझे पनाह देगा
खुदाया है खुदाया, खुदाया है खुदाया है
मसीहा है खुदाया, वो मेरा है खुदाया

Verse 1
आंसुओं को तेरे वो रखेगा सम्भाले
दुश्मनों को तेरे करे तेरे हवाले
रहमतों का बानी और बड़ा महरबान
सलामती का शाह है मेरा मसीहा
उसकी ही हुकूमत मानेगा ज़माना

Verse 2
आसमान पे तख़्त उसने अपना सजाया
और ज़मीन पर उसने अपना जलवा दिखाया
तेरे ही तो ख़ातिर उसने कोड़ों को सहा
देके जान सलीब पर नजात बन गया
उसकी ही हम्द – ओ – सन्ना गाएगा ज़माना

Khudaya Hai Khudaya Lyrics in English

Pre – Chorus
Tere Talakhe Ko Vo
Shireniyat Bana Dega
Apane Pankhon Ke Sae Mein
Tujhe Panah Dega

Chorus
Khudaya Hai Khudaya, Khudaya Hai Khudaya Hai
Maseha Hai Khudaya, Vo Mera Hai Khudaya

Verse 1
Ansuon Ko Tere Vo Rakhega Sambhale
Dushmanon Ko Tere Kare Tere Havale
Rahamaton Ka Bane Aur Bada Maharaban
Salamate Ka Shah Hai Mera Maseha
Usake He Hukoomat Manega Zamana

Verse 2
Asaman Pe Takht Usane Apana Sajaya
Aur Zamen Par Usane Apana Jalava Dikhaya
Tere He To Khatir Usane Kodon Ko Saha
Deke Jan Saleb Par Najat Ban Gaya
Usake He Hamd – O – Sanna Gaega Zamana

Khudaya Hai Khudaya Chords

Social Media

Aah Woh Pyaari Salib

Aah Woh Pyaari Salib Lyrics in Hindi Verse 1 आह वह प्यारी सलीब,मुझको दिख पढ़ती...

Read More