Home » Mera Masiha Aaya Hai

Mera Masiha Aaya Hai

mera masiha aaya hai

Mera Masiha Aaya Hai Lyrics in English

Mera Masiha aaya hai

Bhatke huon ko raah dikhane
Toote dilon pe marhum lagaane
Hum ko khuda se milane
Aaya hai mera masiha aya hai

1. Ab na udaasi rahegi,
Khushiyan wo laaya beshumaar
Ab to rihai milegi,
Aaya wo kerne aazaad
Aaya hai…

2. Sajde me aao jhuke hum,
Mahima hai uski aprumpaar
Dil se ibadat karen hum
Wo hi humara taranhaar
Aaya hai…

 

 

Mera Masiha Aaya Hai Lyrics in Hindi

मेरा मसीहा आया है 

भटके हुओ को राह दिखाने
टूटे दिलों पे मरहम लगाने
हम को खुदा से मिलाने
आया है मेरा मसीहा आया है

1. अब ना उदासी रहेगी,
खुशियां वो लाया बेशूमार
अब तो रिहाई मिलेगी,
आया वो करने आज़ाद
आया है…

2. सजदे में आओ झुके हम,
महिमा है उसकी अपरम्पार
दिल से इबादत करें हम,
वो ही हमारा तारणहार
आया है…

Mera Masiha Aaya Hai Lyrics and Chords