Home » O Maine Pehle se Keh Di Lyrics

O Maine Pehle se Keh Di Lyrics

O Maine Pehle se Keh Di Lyrics in English

O Maine Pehle se Keh Di
maseeh mariyam ko jaayo re – 3

1. svarg lok se chala farishta
dig mariyam ke des – 2
mariyam se vo yoon kar bola
tere beta hoga re …
o mainne pahale se…

2. ye sun kar ke mariyam bolee
suno farishta re – 2
byaah hua na ab lo
mera kaise hoga re …
o mainne pahale se …

3. ye sunakar ke farishta bola
main batalaoon re – 2
khudaabaap kee kudarat
toh pe saaya daale re …
o mainne pahale se…

O Maine Pehle se Keh Di Lyrics in Hindi

ओ मैंने पहले से कह दइ
मसीह मरियम को जायो रे – ३

१. स्वर्ग लोक से चला फ़रिश्ता
डिग मरियम के देस – २
मरियम से वो यूँ कर बोला
तेरे बेटा होगा रे …
ओ मैंने पहले से…

२. ये सुन कर के मरियम बोली
सुनो फ़रिश्ता रे – २
ब्याह हुआ न अब लो
मेरा कैसे होगा रे …
ओ मैंने पहले से …

३. ये सुनकर के फ़रिश्ता बोला
मैं बतलाऊँ रे – २
खुदाबाप की कुदरत
तोह पे साया डाले रे …
ओ मैंने पहले से…

Pehle se keh dai – Guitar chords

 
Transpose +1/+2 (depending on your voice comfort)
E
ओ मैंने पहले से कह दइ 
        A         B E       

मसीह मरियम को जायो रे – ३

     B                  A
१. स्वर्ग लोक से चला फ़रिश्ता 
  B                    E
डिग मरियम के देस – २
A                   B
मरियम से वो यूँ कर बोला 
       A           B

तेरा बेटा होगा रे …

२. ये सुन कर के मरियम बोली 
सुनो फ़रिश्ता रे – २
ब्याह हुआ न अब लो मेरा कैसे होगा रे …

३. ये सुनकर के फ़रिश्ता बोला 
मैं बतलाऊँ  रे  – २
खुदाबाप की कुदरत तोह पे साया डाले रे …

O Maine Pehle se Keh Di