Home » Padh Ke Kalam Dekhlo

Padh Ke Kalam Dekhlo

Padh Ke Kalam Dekhlo Chords and Lyrics

Am
येशु के नाम में शिफा है -२
यही कलाम में लिखा है – 2

 

Am

येशु के नाम में शिफा है  – शिफा है
यही कलाम में लिखा है – लिखा है

G
येशु से शैतान हारा है –  हारा है
येशु ने उसको मारा है – मारा है
Am
येशु ने खून बहाया है –  बहाया है
F      G
येशु ने हम को बचाया है
G   F
येशु है सच्चा मसीहा

 

G    F     Am
पढ़ के कलाम देख लो
Am
पढ़ के कलाम देख लो
G
पढ़ के कलाम देख लो -2
Am
पढ़ के कलाम देख लो
G    F             Am
पढ़ के कलाम देख लो

 

Am        G
येशु से डरती है बद- रूहे सारी
F   G    Am
येशु से डरती है  हर बीमारी
Am        G
येशु के प्यारो दुःख से ना हरो
F     G      Am
येशु को सच्चे मन से पुकारो
Am
येशु का वादा सच्चा है – सच्चा है
जो भी वो कहता है होता है – होता है
Am    F
येशु यहोवा राफा है
G       F
येशु खुदा का है बेटा
Am
पढ़ के कलाम देख लो …

 

येशु के पैरो को अश्को से धोकर
यु कहा था मरियेम ने रो केर
यहाँ अगर  तू ए रब्बी होता
हमारा भाई लाज़र ना मरता
कहा येशु ने ए लाज़र – ए लाज़र
आ निकल कब्र से बाहर – आ बाहर
चार दिनों का वो मुर्दा
पल में हो गया जिंदा
पढ़ के कलाम देख लो…..

 

येशु यहोवा राजा के जैसा
हुआ ना कोई होगा ना कोई
यहोवा शम्मा, यहोवा शालोम
यहोवा निस्सी यहोवा यिरे
जल्द येशु आएगा – आएगा
हमको साथ ले जाएगा – ले जाएगा
खुदा के पास हमारे लिए
उसने घेर है बनाया
पढ़ के कलाम देख लो….

 

 

Padh Ke Kalam Dekhlo Lyrics in English

Yesu ke nam me shifa hai, shifa hai, shifa hai, shifa hai
Yahi kalam me likha hai, likha hai (2)
Yesu se shaitan hara hai, hara hai

Yesu ne usko mara hai, mara hai
Yesu ne khoon bahaya hai, bahaya hai
Yesu ne hamko bachaya hai, bachaya hai 2
Yesu hai sacha masiha

Padhke kalam dekh lo (6)

Yesu se darti hai badrooh sari
Yesu se darti hai har bimari (2)
Yesu ke pyaro dukh se na haro
Yesu ko sache man se pukaro

Yesu ka vadha sacha hai sacha hai jo bhi vo kahta hai hota hai hota hai ‘
Yesu yahova rapha hai, yesu khuda ka hai beta
Padh ke kalam dekh lo
Padh ke vachan dekh lo

 

Yesu ke pairo ko askon se dhokar yu kaha tha mariam ne rokar 2
Yaha agar tu e rab bhi hota hamara bhai lazar na marta
Kaha yesu ne e lazar e lazar aa nikal kabra se bahar
Char dino ka murda pal me ho gaya zinda

Padh ke kalam dekh lo
Padh ke Bible dekh lo

Yesu yahova raja ke jesa hua na koi hoga na koi 2
Yahova shamma yahova shalom yahova nisi yahova yeri
Jald yesu ayega ayega hamko sath le jayega, le jayega
Khuda ke pas hamare liye usne ghar hai banaya

padh ke kalam dekh lo
Padh ke vachan dekh lo
Padh ke Bible dekh lo

Padh Ke Kalam Dekhlo Chords and Lyrics