parmeshwar pita parmeshwar lyrics

Parameshwar Pita Parameshwar,
Tu hee hai daata hamaare jeevan ka,
Jeevan se bhee he uttam,
Teree karuna sada ham par

1.Banjar zameen se tu ugaata hai phasal,
Sukhee nadee se tu bahaata prem jal,
Yah aasamaan aur yah zameen
Karatee hai teree maheema

2.Ham ko banaaya tu ne apane rup mein,
Dekar jeevan bheja tune sansaar mein,
Yeh jindagee meree sada
Karati hai teree maheema

परमेश्वर पिता परमेश्वर,
तु ही है दाता हमारे जीवन का,
जीवन से भी हे उत्तम, तेरी करुणा सदा हम पर

1. बंजर ज़मीन से तु उगाता है फसल,
सुखी नदी से तु बहाता प्रेम जल,
यह आसमान और यह ज़मीन
करती है तेरी महीमा

2. हम को बनाया तु ने अपने रुप में,
देकर जीवन भेजा तुने संसार में,
ये जि़ंदगी मेरी सदा
करता है तेरी महीमा

parmeshwar pita parmeshwar Lyrics

Social Media

Aah Woh Pyaari Salib

Aah Woh Pyaari Salib Lyrics in Hindi Verse 1 आह वह प्यारी सलीब,मुझको दिख पढ़ती...

Read More

Mere Yeshu Ki Qurbani

Mere Yeshu Ki Qurbani Lyrics in Hindi मेरे यीशु की कुर्बानीदेती हमें है जिंदगानी वो...

Read More