Home » Tere Hi Diye Vardan hain Ye

Tere Hi Diye Vardan hain Ye

Tere Hi Diye Vardan Hain Ye Lyrics in Hindi

तेरे ही दिए वरदान है यह
धन्यवाद प्रभु धन्यवाद – 2

1.अच्छे माता पिता भाई बहन,
   नन्ने मुन्नो का प्यार और साथ मित्रों का

2.यह ठंडी हवा और सुहाना यह पल,
   सर उपर यह छत और रोज़ी रोटी

3.नया जीवन दिया , और खुशी भी दी
   इस अंधेरे जीवन में अपनी रोशनी दी

4.मेरे दुख को सहा , मेरे लिए मुआ,
   फिर से ज़िंदा हुआ, एसा प्रभु मिला

Tere Hi Diye Vardan Hain Ye Lyrics in English

tere hee die varadaan hai yah,
dhanyavaad prabhu dhanyavaad – 2

1.achchhe maata pita bhaee bahan,
nanne munno ka pyaar aur saath mitron ka

2.yah thandee hava aur suhaana yah pal,
sar upar yah chhat aur rozee rotee

3.naya jeevan diya , aur khushee bhee dee
is andhere jeevan mein apanee roshanee dee

4.mere dukh ko saha , mere lie mua,
phir se zinda hua, esa prabhu mila

Social Media

Aah Woh Pyaari Salib

Aah Woh Pyaari Salib Lyrics in Hindi Verse 1 आह वह प्यारी सलीब,मुझको दिख पढ़ती...

Read More

Mere Yeshu Ki Qurbani

Mere Yeshu Ki Qurbani Lyrics in Hindi मेरे यीशु की कुर्बानीदेती हमें है जिंदगानी वो...

Read More