Home » Yeshu Ke Lahu Ko Pukaro

Yeshu Ke Lahu Ko Pukaro

Yeshu Ke Lahu Ko Pukaro Lyrics in Hindi

Chorus

यीशु के लहू को पुकारें ;(3) वो ही बचाता है

Verse 1

यीशु का लहू किसी बछड़े का नहीं, किसी बकरे का नहीं
बल्कि बेऐब पाक खून है, यीशु के लहू में नहायें ;(3)
पाप मिटाता है

Verse 2

यीशु का लहू किसी मुर्दे का नहीं, किसी पापी का नहीं
बल्कि पाक यहोवा का है, यीशु का लहू पीते जायें ; (3)
जीना सिखाता है

Verse 3
यीशु का लहू बड़ी कुदरत वाला है, बड़ी बरकत वाला है
बल्कि रूहें बचाने वाला है, यीशु के लहू से शिफा ले ; (3)
कुव्वत दिलाता है

Yeshu Ke Lahu Ko Pukaro Lyrics in English

Yishu ke lahu ko pukare ;(3) vo hi bachata hai

Yishu ka lahu kisi bachhade ka nehi, kisi bakare ka nehi
Balki beaib pak khoon hai, yishu ke lahu main nahaye ;(3)
Pap mitata hai

Yishu ka lahu kisi murde ka nehi, kisi papi ka nehi
Balki pak yahova ka hai, yishu ka lahu pite jaye ; (3)
Jina sikhata hai


Yishu ka lahu badi kudarat vala hai, badi barkat vala hai
Balki ruhe bachane vala hai, yishu ke lahu se shifa le ; (3)
Kuvvat dilata hai

Yeshu Ke Lahu Ko Pukaro Chords : G Scale

Social Media

Aah Woh Pyaari Salib

Aah Woh Pyaari Salib Lyrics in Hindi Verse 1 आह वह प्यारी सलीब,मुझको दिख पढ़ती...

Read More